Bewertungen

7,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,5
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
7,1
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,4

Bewertungen

    Tjorben
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Juni 2018
    Alles etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt
    Direkt neben dem Gestüt, sehr ruhige Lage, freundliches Personal
    Daniela 1968
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angelika P.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Juni 2018

    Investitionen lohnen sich !!

    Installation in der Badewanne schwer zu bedienen
    Ruhige, einzìgartige Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis
    Meritxell
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl Friedrich
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    12. Juni 2018

    Wunderbare Umgebung und Anlage des Gestüts, es ließe sich viel mehr daraus machen.

    bei geöffnetem Fenster lautstarke Ventilatoren die ganze Nacht über zu hören Toilettenspülung alt und erneuerungsbedürftig, fiel öfter aus, auch bei anderen Mitreisenden Hallenbad geschlossen, verdreckte Ruine
    Wolfgang Reithmeier
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    12. Juni 2018
    Essen im Restaurant so lala, Personal lässt zu wünschen Übrig
    Schöne Umgebung, perfekte Lage
    Brigitte
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. Juni 2018
    Gutes Früstück, ruhiges Zimmer. Gutes Essen im Restaurant.
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    2. Juni 2018

    Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in perfekter Lage in Lipica

    Modernisierung der Zimmer wäre gut
    Perfekte Lage in Lipica für Pferdeliebhaber und Golfer
    Corina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. Juni 2018

    Erholsam

    Das Haus selbst hat deutliche verfallsspuren. Warum wird da nichts gemacht? Die Lage und das Personal waren spitze
    Rainer
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Boris
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018

    Modernes ruhiges sauberes Hotel

    Badewanne für zwei etwas klein. Im Restaurant zwar schmackhaftes jedoch schweres Essen mit viel Öl/Fett.
    Ruhige Anlage. Gemütliche Betten. Ausreichendes Frühstücksbüfett.
    MARKO
    si

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    George
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cristian Mihail
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Juni 2018

    A quiet place, fresh air, plenty of stars i. e. no pollution

    Opening time evenings at the restaurant
    Jennifer
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. Juni 2018

    Not the best hotel other than visiting the stud farm.

    Hotel not up to expectations and photosmisleading.
    Original room very dreary so it was changed and it was better. Restaurant awful food and breakfast very little choice in a dreary room. But we saw the white Lippizaner horses which was good but NOT from the hotel as was described. No way would the horses have galloped past!
    T Upcraft
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Juni 2018

    Fantastic hotel in a fantastic, peaceful location - ideal for our riding holiday at Kobilarna Lipica

    Could have done with tea and coffee facilities in room and a fan in second bedroom but we brought our own as we read these were not available. I would have liked toast as an option for breakfast. Restaurant frequently got our orders wrong but might have been translation errors.
    Fantastic family room with Large double bed and 3 comfy single beds. Air conditioning in main room and a balcony overlooking the fields. Very friendly, helpful staff.
    mewhy
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Juni 2018

    Brill to spend the day or two

    hotel brill but Mrs not allowed to go into casino without id ,,,,,,,,,so we walked away evens ....:_)
    brill stay for the horses
    Károly
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,9
    31. Mai 2018
    This hotel is next to the casino
    It’s a very nice hotel, very good location After breakfast we took a walk around the hotel, it was a very pleased walking! It was sooo amazing that we met some horses, it was really very exciting and created a good memory for us!
    Igor
    pl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen